Как в детстве ,запах леса
И травы.
Щекочет нос тихонько.
Я вспоминаю о любви о сердце , что так билось.
В степи с тобой была тогда ,
Кругом одни поляны .
Цветы росли везде порой
Их ты дарил изрядно.
Я помню песню журавлей
Кусты черники сладкой.
И степь во мне сыграет ведь
Все в памяти как надо.
Я помню все мечты мои .
Какой была и стала.
А все же лето не забыть
С тобой я повстречалась.
Ты был родным и навека
Со мной остался милый.
Как можно было в паренька в степной глуши влюбиться.
Влюбилась Я в тебя навек
И точно не жалею .
В душе моей прогнали тень .
Я летом повзрослела.
Кругом лишь степь, река и ты.
В том лете не оставлю.
Свои мечты , твои слова
ТВОЁ признанье слышишь.
В степной глуши не знаю как .
Тебя я полюбила
И ты меня я знаю ,да.
Там ты меня счастливил.
Люблю тебя моя любовь.
То лето не забудем .
И точно в следующем году.
Мы в степь опять прибудем.