У меня родился зубик!
Погрызу-ка им я кубик.
Зубик белый и простой.
Нам не нужен золотой.
Детку больше не ругать -
Буду зубиком пугать.
Лучше мальчика не злить -
Зубик может укусить!
Улыбаюсь каждый час.
Зуб улыбке в самый раз.
Как же быстро я расту,
Целый зуб живет во рту!