Прохлада субботнего утра...
Я - с гренками и какао...
...На стенах - лучи перламутром...
И, - настежь окно... Дня - начало.
Еще - тишина... В синем небе
Кружат оголтелые птицы...
...Гренки - из белого хлеба...
И, нравится мне, что - не спится...
А, - запах...Травяного спелого лета...
Такой - только в августе, знаешь...
Когда сердце солнцем согрето,
И, от нежности, - мороженым таешь...