Люди России
Благом поёт роза и производства продукций ,
С честью и мирны люди,
К друг другу ,
Дипломатии прекрасны ,
И счастьем люди отрадны,
Звуки добра ,
Исходят из уст всегда ,
Миром улыбки ,
И свежесть удачи и скрипки .
Слово приятно ,
И солнце доброе отрадно ,
Развитие и прагматизм,
Счастьем добрый к друг другу патриотизм .
Желанное счастье ,
И добром светлое приятье .
Дмитриев В.В
2020