Увезите меня на море, где тепло и песок в носках!
Увезите меня на море, у июня побыть на руках!
Чтобы весело и беззаботно прожигать всю ночь на пролет,
Увезите меня на море, я чувствую оно меня ждет!
Дни холодные и одиноки мы терпели всю эту зиму
И пора бы кончать эти муки - отправляться пора на волну!
Поспеши в этом есть все же смысл и до лета осталось чуть-чуть
Время быстро летит как комета ... не дай же ей утонуть...
20.04.19г.
О.Контрибуц