✍🏻 Смотреть вперед и не боятся,
что завтра может и не быть!
Учится в счастье растворятся,
а не бездушно просто плыть!
Любить, надеяться, смеяться,
да просто рифмы сочинять!
Не думать о былом - не сдаться,
а всем конкретно дать понять!
Что я жива и "настоящща",
пусть слов таких в природе нет😊
Могу не просто улыбаться,
порой серьезный дам ответ😎
От настроения не скрыться
и девушку вам не понять,
В любви, ребята, все простится -
умеет девушка прощать!
Она обнимет приласкает
и ты забудешь обо всем.
Что там по "телеку" покажут
и в новостях сплошной дурдом!
💜Любви все возрасты покорны -
учили с детства нас давно,
Науку поняли бесспорно📖,
но применять не всем дано...
А практика весьма уж сложна,
ей научится вот беда🤓
И улыбаться беспрекословно
и говорить на "Нет" - "Да!"
Но время лечит все "заразы"
и ты поймешь, мой друг, слова:
"Любить, надеяться, смеяться -
идти вперед - ни шагу на...."
28.09.2018г.
О.Контрибуц