Самое трудное слово:
Я люблю тебя.
Произнесённое
По-настоящему.
Для человека,
Знающего счастье.
И цену данному обещанию
Нарушенному.
Самое больное для ежа-
Обьятия.
Я бегу по лезвию ножа
Неприятеля.
У меня, у искренней, от обид
Тут такое выросло...
И болит.
Самое тяжёлое желание:
Попросить у Бога
Осознание.
Он ведь щедро и с избытком
Даст.
Как бы вынести теперь
Да за раз.
Всё границы сломлены
И условности.
Как тебе летать
В невесомости
Собственного космоса?
Эй, звёздности,
Что скопились
В этой безмолвности?
Я-дыра,
Зовущая вас.
10.12.18