Я руку её в этот вечер держу.
Держу, лаская шёлк ладони.
Душой своей я тут пою,
Шурша листвою в жизни кроне.
Держу так нежно, аккуратно,
Своей боюсь сильнее сжать.
С ней рядом грубость мне отвратна,
Стараюсь громко не дышать.
А прямо в небе, над горами,
Художник вечный наш — закат,
Играя с тенью и цветами,
Нам шлёт свой пламенный виват.
Укрывшись с нею здесь волнами,
Хочу Вселенную просить,
Что б вместе были мы веками
И тот момент нам не забыть.