Я держу твою ладонь ,она теплая такая
Очень нежная родная
Я сжимаю её крепко
И теперь стою нелепо,
И смотрю в твои глаза:
Они прекрасны как слеза,
Они глубоки и темны,
Они каких-то тайн полны.
Веснушки на твоих щеках
Ещё улыбка на губах
Ты такой милый, умереть
Не в состояние терпеть
Я это милое создание
Бездонных глаз очарованье ,
В которых утону я скоро,
Я не смогу любить другого...