В вечность два билета
Нам с тобой куплю
И в свете раннего рассвета
Тебе я душу подарю.
Упьёмся счастьем где то
На берегу морей
И прям у края света
В тебя влюблюсь среди огней.
Вокруг костра станцуем танец
Под тёплым кровом тех ночей,
В которых будто бы скиталец
Ищу маяк твоих очей.
Куплю я два билета
В безмятежность дней,
Где в свете раннего рассвета
Услышим шёпот утренних дождей.