Я люблю лайк.
Но я не понимаю лай.
От породистых собак.
Я дворняжка, да.
Но я же не кусаю вас.
Не заставляю лизать.
У меня,
в отличие от вас,
прекрасный зад.
Я пукну,
и вы оглазеете за раз.
Заразитесь мною.
Но я откажу вам.
Ибо я дворняжка.
А вы?
Порода.
Поставь лайк, ах.
Но не лай, га.
Тявк.
©Альбина Диденко
Картина — Хавьэр Перес Эстрелла
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.
За лай и лайк.