Самые лучшие друзья это наши животные всегда!
От них никогда не услышишь диагнозов со стороны "здоровых" людей.
©Альбина Диденко
Самые лучшие друзья это наши животные всегда!
От них никогда не услышишь диагнозов со стороны "здоровых" людей.
©Альбина Диденко