Бочонки здоровья от добрых людей,
приветы от близких, подруг и знакомых
средь майских прекрасных и вирусных дней
бери не стесняйся и прячь где-то дома.
Тепло пожеланий, потребность сердец,
идущая честно звонком телефонным,
складируй хоть в банки, ведро, наконец,
иль вешай на гвоздик в проём заоконный.
«Слова материальны» - заметил мудрец,
и если родные здоровья желают,
по ложечке чайной клади в холодец-
потом ощутишь, что силы летают.
Оставь про запас для стылых дождей,
ноябрьских морозов иль грусти щемящей,
оставь для себя и близких людей,
не прячь далеко, клади в верхний ящик.
Слова материальны - настройся на жизнь,
отбросив хандру, шагая степенно,
желают здоровья - здоровье держи.
Нет лучше подарка в нашей вселенной.
Коробки здоровья от близких людей
и все пожелания подруг, жизнью верных,
в твой майский денёк среди вирусных дней,
бери не стесняйся и пользуйся смело.
04.05.2020