Мой дорогой, прости меня,
прости за всё, и без печали-
позволь «сойти мне с корабля»,
а сам начни жить как сначала.
Тебя любила вопреки-
рассудку, сплетням и злословиям,
мы были близко – далеки:
засохший ручеёк и море.
Ты был защитником моим,
играя бицепсом под майкой,
проблемы превращая в дым
с любой встречающейся шайкой.
Хотя и предавал не раз
а я искала добродетель,
ныряя в омут твоих глаз,
а там встречал холодный ветер.
Возможно, ты играл в любовь,
но я любила без причины-
от блеска глаз бурлила кровь
и погружалась я в пучину.
Душа болела и звала
твоих сердечных отголосков,
а у тебя всегда дела,
все очень просто и не просто.
Ты для меня был океан
и я тонула в твоих волнах,
и наш затянутый роман
засох до сердцевины полной.
Ведь ты к присутствию привык,
что рядом я всегда под боком,
что ты, как лев, издавший рык,
меня заманиваешь током.
И вот теперь я ухожу,
страдать я буду, не скрываю,
как дальше жить, ещё не знаю,
я это всё потом решу.
Начну «писать» судьбу опять,
давай останемся друзьями,
уже за разными дверями,
тебя я буду вспоминать.