С деньгами нынче напряжёнка,
Но выход есть, он - в Интернет!
Мне говорили, обнажёнка
Всегда расходится в момент.
Пойду в вечернем туалете
Запечатлю свой гордый стан...
Уйдите от экранов, дети -
Я поднимаю сарафан!
Конечно мне уже не двадцать
И даже уж не сорок три,
Но так важна ли внешность, братцы?
Важнее то, что есть внутри!
Вот потому талант мой вылез,
Чтоб вы видали и нутро
Сквозь мой междубюстовный вырез,
Как будто едет там метро.
Чтоб видеть горы и долины,
Пещеры, реки, лопухи....
Чтоб среди кустиков малины
Мои бы прятались стихи...
Зафоткаю свои красоты,
Пошлю друзьям листовку в чат:
Пятьсот рублей - получишь фото,
И тыща - чтоб не получать.
Бабулю нелегко обидеть,
Ведь дело именно в цене:
Чтоб мои нюдсы не увидеть,
Вы мне заплатите вдвойне.
Шантаж мне в семьдесят не страшен,
Ведь жажду славы я любой -
Пусть каждый будет ошарашен,
Что есть для дедушек "Плейбой"!