Как же успела я соскучиться? Не знаю.
Прошел ещё всего лишь день.
Я бестолково в озабоченности таю,
Спустилась ночи обезглавленная тень.
Город вспотел дождливыми часами,
Распотрошил небесную золу
И бесконечно мокрыми власами
Разрешетил все мысли по столу...
От слов в ушах сжимается дыханье,
От нежных рук все хочется забыть.
Так мимолетна жажда расставанья,
Но как ее, чудную, утолить?