Столько губ, чужих коснулось после...
Стольких фраз уже не проронить.
Столько зим расстаяло в поросле.
Стольких лет уже не изменить.
Жизнь течёт заоблачно куда то.
Лавры дурной славы и респект
Иногда, за громовым раскатом.
Хочется, вернуться на проспект.
Обернувшись, вновь тебя, увидеть.
Приобнять, гореть от страсти вновь.
Все пройдёт, так просто ненавидеть,
Так же, как влюбляться в тебя вновь.
автор: И. Дерменжи