Глицинии сиреневая пена
У тропки каменистой опадает. И Бог седобородый неизменно Здесь флейту золотую открывает Сиреневые ноты шепчут нежно Строфу, ее коснется серый грифель Дождя..И все на свете – неизбежно… Как вздох ветров, что в камне остывает1 min read
СлушатьГлициния. Эскиз.
1
2
783
Give Award
Madame d Ash
Член Международного Союза Писателей "Новый Современник.
Опубликованные книги:
"Марина Цветаева и Сергей Эфрон. Судьба Ариадны".
"Вдыхая арома…
Other author posts
Плечи покаты (Партитура)
Роз война – неизбежна. А. Ширяев. Роз война - неизбежна, об этом небрежно пишу, На обрывке пергамента, буквы втирая в текстуру. Роз война - неизбежна! Я сотни сандалий сношу,…
Зеленый мост (Яблок кровь)
Девочка, это - правда - яблок густеет кровь, И паутиной легкой осень мне - на лицо. Девочка, мост Зеленый. Бродит на нем – Любовь. И под Дворцовой аркой ищет разлук кольцо. Девочка, это - правда – яблок густеет кровь! Ангелы сидр в...…
Муравей. (Таврический цикл Фалета "Наидражайшей".)
Наидражайшая, муравьем по песку, В сладость страниц и межгрудья, К соскам – повиликой… Наидражайшая, хной или легкой Мастикой - Губы и лоб, Что ветра не остудят С нильской реки, Но папирус – нещадно горит В пальцах моих...…
Сотни Венеций.
Девочка, серый город, Люди, любовь, вода.. Голубя сизый ворот… Не говори мне"да". И доживем до титров, Гладких троянских стен. Девочка.. Дождь. Дай, вытру Розовый шелк колен… Девочка, влажный город Зелень его дворцов. Я отгибаю ворот, Губы мну...…