Сколько усталых от жизни людей я встречал, разбитых и сломленных, не красивых и мрачных… Им всем, просто не хватало любви.
1 min read
СлушатьСломленные
0
0
566
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Ничего важного
Я слушал тех, кому больше других хотелось сказать — и как правило, они не говорили ничего из важного. …
Тень Бога
Многие верят, что там высоко на небе царит Бог всепрощающий, Бог любви милосердия, и стоит лишь перед ним раскаяться он забудет обо всем что ты сделал дурного, но до этого момента, он держал в уме все твои дурные поступки и с презрением помнил о н...…
Comments
You need to be signed in to write comments