Твой папа теперь далеко,
Другую нашёл он берлогу
И – грустно! – ему нелегко
Отправиться к деткам в дорогу.
2 min read
СлушатьТвой папа
13
0
379
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Белая скрипка
Ни стона, Мадонна, Ни звуков иных! Боль дня – небосклону, Ночь выжмется в крик,…
Всероссийский цирк
Как это жутко: я – ничто, Когда пред родиной моею Бессменно скачет Шапито, В свою благочестивость веря.…
Comments
You need to be signed in to write comments