В бездне вечно страдающих душ
В омуте тихой холодной лжи
В грязном мазуте кипящих слез
Загадочной грустной госпожи
В замке из битого хрусталя
В гавани брошенных кораблей
В море, скрывавшем на дне своем
Сотни тысяч стальных цепей
В галерее пустых картин
В книге, в которой лишь переплёт
В небе,что никогда не увидит
Первый попавшийся самолёт
В доме, сгорающем каждый день
В поле, где не растут цветы
В мире жестокой безликой боли
Свою жизнь
Прожигаешь
Ты