Между нами стена из тумана,
Но я вижу глаза сквозь неё.
Их хрусталики - нити обмана,
Но сейчас мы забудем про всё.
Между нами стена из тумана,
Ты же знаешь, не сможем молчать.
Расскажи мне про пункты из плана
Под названьем "Чего ожидать?".
Между нами стена из тумана,
Сквозь неё смотрим мы друг на друга.
И давай без самообмана:
Всё расскажем мы без испуга.