октябрь слипается медом признаний
малиновым словом залечишь, задышишь
вагонным, вечерним теплом расставаний
от муки вчерашней спасешь меня свыше
и грянет сиреной над плюшевым раем
взрывая стеклянные нежные уши
друг друга на ощупь губами узнаем
но сон наш уже безнадежно нарушен
и нет никаких оснований для чуда
в заброшенном тире мишень - моя память
мы были безумны, мы больше не будем
и кто-то про это историю травит
слегка замедляешь падение в нежность
и куришь, сутулясь, у самого края
да, лиза права, все конечно, конешно
но ты меня любишь?
я, правда, не знаю..
проклятье, лепечешь, и снова проклятье
какой-то осенний ублюдок их пишет
на влажных оконных
на сорванном платье
а после морозом ступает по крыше
пошли меня дальше, хоть матом, хоть почтой
а если не можешь - раздень меня, слышишь
я буду, как ножик, под это заточен
я буду, как будда, с тобою возвышен