Я умер в пятницу, чтобы воскреснуть в воскресенье,
ведь завтра на работу, не пропущу мгновенья.
Хватит жить на задворках мира.
Пора миру увидеть меня.
Я пришёл, я готов,
Показать себя.
Не спится,
Забыть бы лица
Людей этих грязных, не мытых.
У черта и бога забытых,
Ненужных нежданных,
Бегущих из пропасти
К дому не гаданных.
Опять проходит час,
Но каждая секунда в нем
Усеяна мне разбитым стеклом
И огнём.
Я разбит надвое
Этим полусном,
И заснуть не могу,
И бодрствовать не вмоготу.
А что же мне делать,
Я вас спрошу,
Вот и я не ебу.
Да кто вашу мать
Придумал этот потуг
От куда потолок и куда этот прут
Сотру мыслей своих, бесследнный пепел,
Перепелиных яиц не мытых,
Что бы были забыты
До конца и не вспомнеты
Никогда этих мыслей канаты.
Натянутые как цепь,
Зацепившаяся за ветку ели
И не еле еле, а невыносимо
Раскручивая канетели моего
Безумствования и безтелествования.
В эту ночь,я, никому не смогу помочь
Кто бы мне помог освободится
От мыслей этих.
Что меня терзают
Как черти,
Всю ночь.
Да ссучится эта пропасть.
Разделяет она меня и мир этот.
Я безропотностью боюсь опорочить
Имя что было там.
Я забыл вписать,
Но опять же
Все случилось, как нельзя кстати.
Но отстаньте!
Я вам не лошадь ломовая,
От работы и кони дохнут.
А я и не лом и не конюх
Мне иногда отдых на попоне!
Я тоже был бы не против.
Вот так и случается иногда
Слов куролесится,
Когда сон не спится
И вес не взвесится.
А ты потом иди, да разбери
О чем они думали
И чего хотели ли.
На том и кончается пропасть та,
Я закончу, как в горле кость
И не застрянет ли она?