Ночь
не могу заснуть,
как это обыденно и низменно.
Как часто возникает это чувство у меня
И у других таких же.
Но сон намного ближе
чем это чудится другим и мне
мне вечно от чего
не по себе
как будто что то за окном
Иль под кроватью претаилось
а может быть,
на самом деле, мне приснилось?
Оборот, на все стовосемдесят и ничего,
ведь мне почудилось, не правда?
забыл что я хотел, одна отрада
в жизни - искусство.
И забываю иногда как чувствовать
И кажется что все немеет
И притупляется неоднократно.
А утро, поставит все обратно?
Экзистенциальный кризис
пройдет или возникнет вновь
никто не угадает.
Я жаждал сна и он ко мне придет.
Я точно знаю, что смогу заснуть,
дай хоть немного отдохнуть
от быстротечий жизни.
и каждая секунда перестанет быть такой бесцветной
и обрету я чувства, краски, порывы детские
и стану я безбрежно
невероятным и безудержным
заметным и безбрежным
ураганом, унося все невзгоды и печали,
которые, мы, не замечали, бесконечно далеко
и станет всем легко и весело в момент
осталось только мне заснуть
и в сказку сонную попасть
А там я может как нибудь
все в миг и воплощу
чтоб к вам в момент вернутся
И подарить, всей радости вселенской
чувства.
Осталось мне заснуть