сидя с ней
всегда кажется,
что это продлится
почти бесконечно.
молча с ней
всегда чувствуешь
как в тишине
созерцания
рождается речь.
неприкасаясь
к ней - всегда
радуешься.
тому, как
искренни
и скоротечны
импульсы
обожания,
белой зимы
предтечи.
разговоры,
щедрые взгляды,
свидания,
простые
человекодетали,
невыданные
обещания.
часы, вырастающие
в мгновения.
не люби -
не надо.
но и не предавай,
не отпускай
в забвение.