Слон пришел в балетный класс:
- Поучусь я тут у вас?
Был такой он здоровяк -
Чуть не снес в дверях косяк.
- Очень грация нужна!
Научите, прям беда,
Ведь куда я не приду -
Все ломаю на ходу.
И пока он говорил,
Зеркало одно разбил...
Оглянулся посмотреть,
А зеркал осталась треть.
- Извините, не хотел!
Грустным он на лавку сел,
Но сломалась и она,
Явно не ждала слона.
А когда подпрыгнул он,
Закачалось все кругом,
Штукатурка с потолка
Отлетела, как листва.
- Нет, танцором вам не стать,
Вам бы груз перемещать.
Ну или катать людей,
В цирках с вами веселей.
Внял совету мудрый слон
Не танцует больше он.
У него другой талант -
Он любимый наш гигант.