Мой маленький воин,
Куда ты ушла?
Покинув меня,
Оставив лишь тьму.
А кто же достоин ?
Такие дела...
Я тихо шепчу:
Я вряд ли пойму.
Оливковый свет
С оттенком дубравы
Пролился лишь раз
На меня
На одну
Я тихо шепчу:
Не надо расправы.
Я позже
Пройдусь
По дну.
Мой маленький воин
Я перед тобою
Взлечу, упаду
Покачусь
Смою душу.
А кто-то достоин?
Постой же, постой!
Послушай!
Послушай...