Я - жена Терминатора,
Леди стального Героя.
Дети из инкубатора,
Платье строгого кроя,
Привлекательной внешности,
С аккуратною челочкой...
А внутри без погрешностей
Сто компьютеров щелкают.
Муж - крутой и воинственный,
С чувством юмора неординарным...
Для меня он - Единственный,
Hasta la vista, парни!
Ходим в гости по праздникам,
И в магазин за продуктами,
Там для разнообразия
Полюбуемся фруктами.
Ночью включим в розетку
Устройства для подзарядки...
Детям вместо конфетки
Добавим новой присадки.
Утром словно огурчики
(Если уместно сравнение),
Выпьем масла из трубочки
И готовы к .... ВТОРЖЕНИЮ!