Кто-то кому-то важен,
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то скажет,
Что кто-то кому-то скучен.
Кто-то кому-то верит,
Кто-то в кого-то плюнет,
Кто-то кого-то любит,
Того, кто с кем-то другим нежен.
Кто-то кому-то врежет,
Кто-то кого-то за руку держит,
А кто-то ночами ее в ванной режет
И его больше ничто не утешит.
Кто-то услышит зубов скрежет,
А кто-то кого-то в спину зарежет
Кто-то кому-то вскрикнет: - "Здравствуй, радость моя!"
Кто-то кому-то, но не ты и не я...