Мужчина должен
Быть надёжным и верным.
Мужчина должен
Быть лидером, первым.
Мужчина должен
Разрешить все проблемы.
Мужчина должен
Устранить все совместные беды.
Выходишь замуж, ты вверяешь себя,
В руки того, кто покоряет тебя.
Сильные руки, доброе сердце.
Только у достойного, открыта туда дверца.
Опора, защита, поддержка, не плут,
Хороший любовник, и просто друг.
Мужчина должен и замок построить,
И вырастить дерево, и душою устроить.
А впрочем не важно, кому кто что должен,
Ведь главное желание, а не палка построже.
Когда есть желание, и чувства в комплекте
То "мужчина должен" заменяется в моменте.
Появляется не должен, а хочет
Убирается "палка", и вода камень не точит.
Продуктивности больше дает желание,
А не слово должен, которое режет сознание.