Старый двигатель старой машины
Всё ворчит с глухим кашлем натужным,
Как твой старый, не новый мужчина,
Что был раньше и новым, и нужным.
Ты решила, а не поменять ли -
И авто, и того, кто был новым?
Поменяв заодно и объятья...
И ушёл он, не молвив ни слова...
А машина ворчит недовольно -
С нею сложно так просто расстаться,
Но возможно и ей будет больно
Без твоих теплых рук вдруг остаться...