Она по-прежнему с ключами
От вашей небольшой квартиры,
Она по-прежнему скучает,
Латая в своем сердце дыры.
И в душу ее дверь прикрыта
Совсем немного и неплотно,
Она решила: карта бита -
Любовь ушла бесповоротно.
Ну, а в глазах - сухие слезы,
Потух огонь... но дунет ветер
И вырвет из души занозы,
Откроет двери, даст ответы,
И ключ от маленькой квартиры
Вернется на крючок в прихожке.
А на обоях те же дыры,
Оставленные общей кошкой...