я не раз убедился
в одной чертовой истине,
если хочешь любить — нужно быть уязвимым
игры в барби и принца
— в этом попросту смысла нет.
доверяться авансом — так сравнимо с экстримом.
в любви боятся признаться
из-за неудач в прошлом и
не ищут с нуля, а ведут черновик
а чего не бояться?
ведь соцсети опошлили
ценность к семье и к вечной любви
зверь в шмотье да кроссовках
во мне жуткая нежить
и порой я ужасные вещи несу
мне порой так неловко
быть ранимым и нежным,
что не раз тянет вдарить себя по лицу
ты б смогла достучаться
в мои чертовы двери,
дать понять, что я зря быть разбитым боюсь
так зачем же бояться?
я ведь до сих пор верю,
что однажды сломается шаттл из чувств