Я не знаю, Боже, как так могло случиться,
Но нам больше неинтересно, как поют птицы.
Мы всё реже смотрим на небо, всё чаще под ноги.
Вместо того, чтобы жить, мы читаем блоги.
Я не знаю, Боже, как так могло статься,
Но мы перестали новому дню улыбаться.
В поисках виноватых мы покидаем квартиры, дома.
Неужели вот так и сходят в итоге с ума?
Я не знаю, Боже, как так произошло,
Но по соседству с нами снова гуляет зло.
И страшнее всего на свете - осознавать,
Что мы все здесь для этого зла отец и мать.
Мы не видим мира за слоем оконной пыли.
Я не знаю как, Боже, но мы о тебе забыли...
И мы не ждём, чтобы ты явился и всех нас спас.
Просто, пожалуйста, не забывай о нас.