Словно Ангел шагая по небу,
Лунный свет за собой волоча,
О любви уже песни все спеты,
Но спою свою песню и я!
Я, как есть, никудышный певец,
Но пою я душой, не словами,
Как беззубый, усталый мудрец,
Нажил мудрость своими годами...
И пою я, порой, лишь во сне,
Снится мне, как оркестр играет,
И тогда в моём сердце, в душе,
Дивный сад алых роз расцветает!
В этот сад я тебя приведу,
И с тобой мы в любовь окунёмся,
Патефон я любви заведу,
Пусть мелодия душ наших льётся!
Под мелодию эту с тобой,
Мы отключим на время реальность,
И спою я всем сердцем, душой,
Своих чувств подбирая тональность...