Прощай, Любимая Моя,
Мне жить придется без Тебя,
Без этих Добрых Ясных Глаз,
Что жизнь сломали Мне в тот час,
Когда Я встретил их, не зная,
Что эта встреча роковая,
И потекла Моя река,
Совсем в недобрые места,
Как жить теперь уже не знаю,
А потому в огне сгораю,
Как мотылек, на Свете ясном,
Не будет жизнь Моя Прекрасной.
Быть может, снова,
Через много лет,
Судьба прольёт на Душу
Ясный Свет.
P.S. Май 2023г.