Я строю дом, который так легко разрушить.
В нём есть всё то, что мне необходимо.
Он сделан из плёнки и покрашен тушью,
Которой можно рисовать картины.
Я строю дом, который протекает.
Всё то, что в нём - окажется снаружи.
И все вокруг про всё уж давно знают.
И кажется, куда уж ещё хуже?
Я строю дом, в котором одиноко.
В нём есть всё то, что нужно мне.
В нём стены, потолок и пол, и пара окон...
Но нет того, с кем можно жизнь прожить и умереть.
(20.08.2020)