А в мире буйствует весна!
А в мире, как и каждый год,
В себя природа влюблена,
Весь мир щебечет и цветёт.
А в мире буйствует весна!
А мы все заперты в квартирах.
А нам весна запрещена,
И чахнет тело, глохнет лира.
А мы лишь смотрим из окна,
Мы от природы отделились.
От нас природа спасена,
А мы-то? От чего спаслись мы?
Мы друг от друга отдалились,
Хоть изолировали вирус.
https://vk.com/zolotayaruda?w=wall-129442529_1402%2Fall
#ПоэзияНаДому #ПоэтыПротивКоронавируса #ОстановимПандемию
#КоронацияДушиЧеловеческой #международныйсоюзпоэтов #коронавирус #МыВместе #2Алекса #Рифма