Ненависть чувство опасное
Раздирает меня из нутри
На до мной она словно властвует
Яростно бродит в крови
Буду мстить пока бьётся сердце
Даже если мстить нету сил
Не боюсь не врага инноверца
Ни восставших из адских могил
Нет любви ни добра ни прощения
Я не верю в раскаяние слез
Только мщение без сожаления
Только яд из смертельных доз
Я убью это вовсе не страшно
И отмечу свой грех вином
Моя ненависть так не напрасна
Ею я поделюся с врагом