Холодные кончики пальцев, слишком быстро остывший чай.
Не отвечай на мои нервные электронные письма. Осень
Всегда расставляет всех по местам.
В моём случае к стенке. Мне страшно закрыть глаза.
Конец всем моим сделкам.
Стоять у осени перед дулом с жестом протянутой руки.
Сентябрь методично ломает мне ногти и каблуки.
***
Я- глупый пёс, октябрь, да, глупый пёс.
Я лап не жалея, бежал, по перрону нёсся.
Послушай, октябрь, я верю закончится эта огромная осень.
Смотри, у меня уже не хватает слёз.
***
Я- тот же ребёнок август. Мне кажется, всё, что было неправда. Какой-то нелепый сон. Единственное реально: взведённый курок над моим виском.
***
Прощай ,мой август, привет, сентябрь.
Я сердце тебе отдаю навечно.
Это лето мне слишком дорого встало.
И я больше не погибаю. От этого, правда, не легче.
27.09.15