Будь же спасителем, искусителем, верным рабом, богом мне будь! Тонкими пальцами, прядями, волнами в грудь бей мне, в руки просись, видя меня крестись. Нет больше солнц: белоснежное небо толсто и слепо кажется ниже, слепленное из глины, мокрой и вязкой. Жди же! Скоро развязка. Утром бесшумно нас захлестнет с головою. Море заходит в дом твой с чёрного хода и подступает к самому горлу.
Other author posts
-Осенний блюз-
Холодные кончики пальцев, слишком быстро остывший чай. Не отвечай на мои нервные электронные письма. Осень Всегда расставляет всех по местам. В моём случае к стенке. Мне страшно закрыть глаза. Конец всем моим сделкам.…
Им
Им дан дар одухотворять сжигаемый гелий ,большое количество H2O. Пусть кто-то другой говорит :"Нелепо". Ты стой и смотри на солнце. Глазами выискивай дыры в озоновом слое. Мальчик с гитарой поёт на площади, гитара его не строит. И даже не просит з...…
"Колыбельная Магдалине"
Они,спускались в объятия пыли метро могильной, А к ночи в свои возвращались квартиры. Она на руках их качала словно любимых детей в колыбели, В глаза им глядела…
-Галька-
Прибой принесет взвесь, Песчинки, планктон весь Мы просто лежим здесь Так вечность назад есть Мы чище, чем моря глубь…
Comments
You need to be signed in to write comments