Холодные руки, пустые глаза.
Остывшее тело, немые слова.
Лежишь неподвижно, окутала смерть,
И свет навсегда в твоей плоти померк.
И стоны твои на весь ад разносились,
И дьявол сказал, ты ему равносилен.
Вспорол себе вены, ты, слабый ублюдок,
Считаешь себя жертвой, поганый приблудыш,
Но даже не знаешь настоящих страданий,
Поэтому сгинул в волнах воспоминаний.
(с) М.