Холодные глаза
Остекленевший взгляд.
Не мыслей, ни ума
Пустая голова...
Последняя черта
Бессильно принята...
Осколками звенит
Разбитая судьба.
Не осознав как жить
Ты научился пить.
И в грешной суете
Ты место дал беде.
Ты наплевал на всё
Что ценное в судьбе...
И уничтожил жизнь
Что теплилась в тебе.