Он лучше меня, он умеет плескать комплименты,
Он лучше поёт, он красив и в постели не промах.
В кино про таких говорили: «Мужчина заметный!»
Он должен тебя обнимать в твоих фотоальбомах.
А мне полагается, так повелось почему-то,
О стену разбить кулаки и надраться в дымину.
Под утро явиться к тебе, уповая на чудо.
А лучше иссохнуть и (после) безвременно сгинуть.
Наверное, было бы так, но одна закавыка!
Я очень стараюсь, но как ни смотрю — всё не вижу.
В изменчивом мире эмоций твоих многоликих
Ту, что мне была всех дороже, желанней и ближе.
Выходит, всё просто: меня покидает чужая.
И ты покидаешь чужого, давай между прочим,
Для верности в полночь с тобой при луне загадаем
Потом не очнуться дождливой сентябрьской ночью.
Он лучше меня, это значит мне больше не надо
Ходить к твоей маме, терпеть твоих скучных подружек.
Плясать с огоньком твоим новым капризам ламбаду.
Он лучше, и, значит, я больше для плясок не нужен!
Что раньше мешало не сердце, а разум послушать?
Тот Маленький принц? То избитое вдрызг «или-или»?
Он лучше, и это немного развяжет нам души
По части ответа за тех, кого мы приручили.