Как
можно тебя не любить?!
И зачем о тебе
не думать?!
Я посмею тебя
никогда
не забыть!
Так и ты обо мне –
не вздумай!
Каждый раз вспоминай
обо мне потом,
Когда примешь
рождение
новое!
Может в жизни другой
мы с тобою
вдвоём
обретём-таки счастье
искомое…
Подойди ко мне ближе,
спроси невзначай,
не встречались ли мы
до этого.
Если я промолчу –
за меня отвечай!
Мои мысли пропой
куплетами!
Подари мне себя,
прикоснись ко мне!
Мне так дорого твоё
волнение!
Ты прекрасна, любимая!
Наедине
успокой моё
сердцебиение.
Позабудь о прошедшем,
возьми меня!
И гони прочь
любые сомнения!
Я не мыслю себя
без капли
тебя!
Ты – мой свет,
добродетель,
везение!
Мне не хочется думать
о ком-то другом –
ты – моё удовлетворение,
наивысшая степень блаженства,
дом,
где любовь познаётся
терпением.
Тот, кто встретил однажды
судьбы рассвет,
внеземные обрёл
желания,
сколь угодно отдаст
количество лет
и пройдёт через все
скитания –
для того, чтобы вечную
благодать
обрести посредством умения
не спешить
и порою спокойно
ждать,
наблюдать,
проявлять терпение.