Ты просто хочешь,
чтобы я был
счастливым –
тебе не нужно много:
ты точно знаешь,
что значит
любить!
Когда вокруг
всё кажется
таким
пустым,
неисправимым,
отчаянный романтик
лишь
осмелиться
себя
забыть…
Не понаслышке
ты
когда-то,
помнишь,
осознала,
есть в этом мире
нечто,
чего умом
не суждено
понять.
Спустя года разлуки
ты меня
пропавшего
узнала
и не посмела
ни за что на свете
больше
отпускать.
Твоё богатство
измеряется
редчайшим
Божьим даром:
открыта формула
тебе
возвышенной
безудержной Любви –
ты вызов
не боишься бросить
выжившим
из себя
нормам права,
вручить себя
любимому
и
от своих
проблем
уйти.
Не думай больше
о последствиях
причинной связи!
Пусть
эта карма
навсегда
с тобою
нас
соединит –
сойдут с орбит
планеты
и
умоются
чистюли грязью,
как каждый
на земле
вулкан
активный
закипит!
Душа возвышенная
любящего
сердца
едва ли сможет
стороною
чудо
обойти:
они открытыми оставят
друг для друга
дверцы
от
Замка Истины,
куда
мгновенно
поспешат войти.
Твоя Любовь ко мне,
хорошая моя,
такая
безмятежная!
Ни облака в твоих
глазах
небесных,
ни грозы!
Ты верою меня
своею
делаешь
во всём
успешным;
я не позволю,
чтобы
глаз твоих
коснулась
боль слезы!
Случись судьба
разлучит нас –
я стану
твоим
Солнцем!
Ничто
не помешает
мне
светить
в твоё окно!
Пусть даже
не надеются
восход встречать
японцы –
я буду
исключительно
Тебе
дарить тепло!