И та дорога будет соткана из роз,
Чтоб ты своими невесомыми шагами,
Прошла по ней, не зная боли, слез.
Шипы я уберу заранее.
Вторую положу из звёзд,
Сворую ночью с небосвода.
Я так люблю тебя,богиня моих снов,
Я так люблю тебя, моя ты недотрога.
А третья будет из росы,
Что по утру, пока все спят,
Как с нитки жемчуг я рассып..
Разбужена.. Они ведь так звенят.
Дорога будет из морей,
Таких бездонных синих,
Как глаза твои. Смелей!
Для страха нет причины!
Я брошу все к твоим ногам:
Города, океаны и страны!
Своё сердце тебе я отдам,
Говорить "Я люблю" не устану!