Разговоры ночью откровеннее,
Когда свет уже потушен.
На кухне болтовня о вселенной
И о том, как ты мне нужен.
От свечи немного тусклый свет,
Что едва различишь лица.
И идет секундных стрелок бег,
В эту ночь вам обоим не спится.
А когда разговоры закончатся
И весь воск сгорит со свечи,
То не будете долго церемонится,
И беседу продолжите в тиши.
Шелковой вуалью тишина займет место,
Присядет на полу с вами рядом,
Слушать мысли, не прикрытые лестью.
Ведь для прикрытия есть маскарады.
Тишина - экзамен на доверие,
И даже не разговоры по душам,
А если чувствуете себя свободно,
Когда вам есть, о чем молчать.