Завяжи мне глаза темной лентой
И веди по мосту далеко-далеко.
И уже никогда я не буду прежней,
Мне казалось, что буду, но, увы, нелегко.
Накинь мне на плечи багровую шаль,
И я замурчу словно кошка.
Тебе доверяла, но доверие тот же хрусталь
Разбилось, не соберешь в ладошки.
По дому брожу как безликая тень,
Не вижу и в зеркале отражения.
Раньше светилась как летний день,
А теперь я - лунное затмение.
Свечой на окне не встречаю я путника,
Сама заблудилась в этих сетях.
Когда-то мне было очень уютно
Лежать на твоих безразличных руках.
Нашла в себе силы сорвать эту ленту,
Во мраке не хочется больше мне жить.
Под громкий хлопот аплодисментов
Я ухожу, не тебе меня судить.